Informativa sulla Privacy


Misericordia di Badia a Ripoli

Gentile utente,
con il presente documento la informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, (D.Lgs. 196/03), per poter dar corso all’erogazione del servizio è necessario conoscere i dati personali del richiedente ed eventualmente i dati personali dei familiari o delle altre persone di riferimento per l’assistito. I dati personali saranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto delle vigenti disposizioni normative e degli obblighi di riservatezza derivanti dal segreto professionale.

La natura del conferimento dei dati non è obbligatoria; ricordiamo tuttavia che per poter erogare i servizi richiesti, la Misericordia di Badia a Ripoli non può prescindere dall’acquisizione di tutti i dati relativi al richiedente l’ammissione, ritenuti utili. Pertanto, in mancanza del conferimento di dati, non sarà possibile accedere alle prestazioni richieste.

I dati da lei forniti saranno trattati dalla Confraternita di Misericordia di Badia a Ripoli O.d.V. , oltre che direttamente nei luoghi della raccolta, anche nei locali adibiti all’amministrazione e ai servizi di assistenza, siti in Via Chiantigiana 26, Bagno a Ripoli (FI). Titolare del trattamento è il Governatore Avv. Gabriella Sabatini.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali la informiamo che sui suoi dati in ns. possesso può esercitare i seguenti diritti:

Diritto di accesso ai dati personali

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, co.2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

logo Misericordia

Orari

Lun – Ven
9:00 – 19:00
Sabato
9:00 – 13:00
Domenica
Chiuso

 

Socials

© 2021 Confraternita di Misericordia di Badia a Ripoli O.d.V. - P.IVA 01763450481